Вдохновляя профессионалов
О нас
Продукция
Где купить
Контакты
нет пределов совершенству!
сделайте ваши продукты лучше!
Широкий ассортимент продукции и полная технологическая поддержка наших Клиентов помогают добиваться самых высоких результатов.
Главная
Продукция
Рецептуры
МАРГАРИНЫ
-
Маргарины для слоеного теста STRATO
-
Маргарины для выпечки и песочного теста CRUSTO
-
Маргарины для крема FASTO
ЖИРЫ
-
Жиры специального назначения CREMARIN
-
Заменители молочного жира PETERMARIN
ГЛАЗУРИ MASTERLINE
МАСЛА PALMAVISTA И ALTAVISTA
РЕЦЕПТУРЫ
Печенье с кунжутом и кофе
Ингредиент
Кол-во, гр.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с
400
Маргарин для выпечки (рекомендуем
CRUSTO Profi 30
)
200
Сахар
200
Яйцо
120
Кофе
50
Кунжут
100
Сода
5
Интенсивное взбивание маргарина с сахаром в течение 10-15 мин. до получения пышной массы.
Добавление остальных ингредиентов.
Температура теста 20-25 ºС.
Выпечка 13 мин. при температуре 180 ºС.
Приятного аппетита и УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!
Готовая продукция
(3)
По вопросам поддержки
Тел.: (+7 812) 449-48-48
Эл. почта:
specialist@margaron.ru
Все контакты
Вернуться обратно к рецептурам
Распечатать страницу