нет пределов совершенству!
сделайте ваши продукты лучше!
Широкий ассортимент продукции и полная технологическая поддержка наших Клиентов помогают добиваться самых высоких результатов.
ГлавнаяПродукцияРецептуры
Печенье с кунжутом и кофе
ИнгредиентКол-во, гр.          
Мука пшеничная хлебопекарная в/с400
Маргарин для выпечки (рекомендуем CRUSTO Profi 30)
200
Сахар200
Яйцо120
Кофе
50
Кунжут100
Сода
5
Интенсивное взбивание маргарина с сахаром в течение 10-15 мин. до получения пышной массы.
Добавление остальных ингредиентов.
Температура теста 20-25 ºС.
Выпечка 13 мин. при температуре 180 ºС.


Приятного аппетита и УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!


Готовая продукция (3)
 
 
По вопросам поддержки
Тел.: (+7 812) 449-48-48
Эл. почта: specialist@margaron.ru
Все контакты
Вернуться обратно к рецептурам