Вдохновляя профессионалов
О нас
Продукция
Где купить
Контакты
нет пределов совершенству!
сделайте ваши продукты лучше!
Широкий ассортимент продукции и полная технологическая поддержка наших Клиентов помогают добиваться самых высоких результатов.
Главная
Продукция
Рецептуры
МАРГАРИНЫ
-
Маргарины для слоеного теста STRATO
-
Маргарины для выпечки и песочного теста CRUSTO
-
Маргарины для крема FASTO
ЖИРЫ
-
Жиры специального назначения CREMARIN
-
Заменители молочного жира PETERMARIN
ГЛАЗУРИ MASTERLINE
МАСЛА PALMAVISTA И ALTAVISTA
РЕЦЕПТУРЫ
Мини-кекс со сладким перцем
Ингредиент
кол-во, КГ.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с
100,0
Соль поваренная пищевая, кг
0,6
Сахар песок, кг
35
Маргарин для выпечки
CRUSTO Profi 30
70
Яйцо куриное
38,5
Перец болгарский
35,5
Сыр
48,0
Перец молотый черный
0,3
Перец молотый красный
0,6
Сода
1,0
Шпинат
22,5
Интенсивное взбивание маргарина с сахаром в течение 10-15 мин. до получения пышной массы.
Добавление остальных ингредиентов.
Температура теста 20-25 ºС.
Выпечка 13 мин. при температуре 180 ºС.
Приятного аппетита и УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!
Готовая продукция
(3)
По вопросам поддержки
Тел.: (+7 812) 449-48-48
Эл. почта:
specialist@margaron.ru
Все контакты
Вернуться обратно к рецептурам
Распечатать страницу