нет пределов совершенству!
сделайте ваши продукты лучше!
Широкий ассортимент продукции и полная технологическая поддержка наших Клиентов помогают добиваться самых высоких результатов.
ГлавнаяПродукцияРецептуры
Мини-кекс со сладким перцем
Ингредиенткол-во, КГ.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с100,0
Соль поваренная пищевая, кг0,6
Сахар песок, кг35
Маргарин для выпечки CRUSTO Profi 3070
Яйцо куриное
38,5
Перец болгарский
35,5
Сыр
48,0
Перец молотый черный
0,3
Перец молотый красный
0,6
Сода
1,0
Шпинат
22,5
Интенсивное взбивание маргарина с сахаром в течение 10-15 мин. до получения пышной массы.
Добавление остальных ингредиентов.
Температура теста 20-25 ºС.
Выпечка 13 мин. при температуре 180 ºС.


Приятного аппетита и УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!


Готовая продукция (3)
 
 
По вопросам поддержки
Тел.: (+7 812) 449-48-48
Эл. почта: specialist@margaron.ru
Все контакты
Вернуться обратно к рецептурам