О нас
 MARGARON - это признанный эксперт в области производства и разработок специальных маргаринов и жиров для хлебопекарной и кондитерской промышленности. 
 
  
 В продуктовый портфель компании входят промышленные маргарины, жиры и масла: 
  
 
  
 
МАРГАРИНЫ 
  
 - STRATO для слоеного теста 
  
 - CRUSTO для выпечки и песочного теста 
  
 - FASTO для крема 
  
 
  
 
ЖИРЫ и 
МАСЛА  
  
 - Жиры специального назначения CREMARIN      
  
 - Заменители молочного жира PETERMARIN       
  
 - Масла PALMAVISTA и ALTAVISTA
 
- Заменители масла какао CONFEMARIN
  
 
  
 РЕШЕНИЕ САМЫХ СЛОЖНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАДАЧ 
  
 Широкий ассортимент позволяет подобрать продукты, способные соответствовать даже самым специфическим запросам Клиента. 
  
 Каждый продукт подбирается в соответствии с индивидуальными требованиями производственного процесса или конечного изделия. 
  
 При необходимости, наши специалисты готовы разрабатывать продукты по специальным техническим требованиям и индивидуальным запросам Клиента. 
  
 
  
 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ 
  
 Забота о качестве и безопасности продуктов играет для нас важную роль. 
  
 Каждый продукт Компании отвечает самым жестким требованиям к качеству масложирового сырья для хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленности. Компания строго следит за качеством и безопасностью готовых продуктов и оперативно реагирует даже на малейшие несоответствия требованиям. 
  
 Компания сертифицирована по стандартам FSSC 22000 основанная на стандартах ИСО, признанная на международном уровне схема аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи поставок 
  
 
    
   ПОЛНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА 
    
   Мы готовы к оказанию любых видов технологической поддержки для наших Клиентов и Партнеров: 
    
   - общие семинары и мастер-классы в демонстрационных залах, в том числе совместные с нашими дистрибьюторами; 
    
   - индивидуальные мастер-классы на заданную вами тему в своей выпечной лаборатории (до 3 человек); 
    
   - создание новых рецептур слоеных, сдобных и мучных кондитерских изделий; 
    
   - выезды на предприятие для проведения пробных выпечек и решения технологических проблем; 
    
   - консультации по подбору жировых компонентов для вашей продукции. 
    
   
    
   Накопленный опыт, сотрудничество и обмен опытом с западными партнерами, высокая квалификация специалистов и стремление к постоянному развитию позволяют постоянно совершенствовать и развивать наши продукты. 
    
   
    
   
      
    © 2012   ООО «НПО «Маргарон». Все права защищены.