Skip to main content

СТАНДАРТЫ И ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА

МАРГАРОН — признанный эксперт в области производства и разработки специализированных (или высокотехнологичных) маргаринов и жиров для хлебопекарной и кондитерской промышленности.

 

СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА ISO

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000

Новейший стандарт систем управления безопасностью пищевых продуктов.

Посмотреть сертификат: Cert FSSC 22000 v5.1 2021 RUS

Узнайте больше о стандартах ISO на официальном сайте Международной организации по стандартизации ISO.
Более подробная информация о стандартах FSSC на официальном сайте Организации.

ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

  • Мы специализируемся на разработке и производстве пищевой продукции
    (маргаринов, растительно-жировых спредов, кондитерских жиров и глазурей) промышленного назначения.
  • Мы считаем производство высококачественных и безопасных продуктов питания основой успешного бизнеса. Безопасность пищевых продуктов — наш главный приоритет.
  • Мы производим нашу продукцию в строгом соответствии со всеми требованиями законодательства Российской Федерации.
  • Мы выстраиваем взаимовыгодные и долгосрочные отношения с поставщиками товаров и услуг, дистрибьюторами и другими заинтересованными сторонами и стремимся обеспечить эффективный обмен информацией с ними.
  • Мы считаем персонал своей главной ценностью и стремимся развивать, обучать персонал и повышать уровень его компетентности, в том числе в области безопасности продукции.
  • Основными приоритетами нашей деятельности являются управление рисками и постоянное совершенствование системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции.
  • Мы заявляем о соответствии применимым международным требованиям безопасности пищевых продуктов.