СТАНДАРТЫ И ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА
МАРГАРОН — признанный эксперт в области производства и разработки специализированных (или высокотехнологичных) маргаринов и жиров для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА ISO
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000
Новейший стандарт систем управления безопасностью пищевых продуктов.
Посмотреть сертификат: Cert FSSC 22000 v5.1 2021 RUS
Узнайте больше о стандартах ISO на официальном сайте Международной организации по стандартизации ISO.
Более подробная информация о стандартах FSSC на официальном сайте Организации.
ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- Мы специализируемся на разработке и производстве пищевой продукции
(маргаринов, растительно-жировых спредов, кондитерских жиров и глазурей) промышленного назначения. - Мы считаем производство высококачественных и безопасных продуктов питания основой успешного бизнеса. Безопасность пищевых продуктов — наш главный приоритет.
- Мы производим нашу продукцию в строгом соответствии со всеми требованиями законодательства Российской Федерации.
- Мы выстраиваем взаимовыгодные и долгосрочные отношения с поставщиками товаров и услуг, дистрибьюторами и другими заинтересованными сторонами и стремимся обеспечить эффективный обмен информацией с ними.
- Мы считаем персонал своей главной ценностью и стремимся развивать, обучать персонал и повышать уровень его компетентности, в том числе в области безопасности продукции.
- Основными приоритетами нашей деятельности являются управление рисками и постоянное совершенствование системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции.
- Мы заявляем о соответствии применимым международным требованиям безопасности пищевых продуктов.