ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ
специальных маргаринов и жиров
Мы специализируемся на производстве и разработках специальных маргаринов, жиров и масел для промышленного использования
ГлавнаяО нас
О нас
MARGARON - это признанный эксперт в области производства и разработок специальных маргаринов и жиров для хлебопекарной и кондитерской промышленности.

В продуктовый портфель компании входят промышленные маргарины, жиры и масла:

МАРГАРИНЫ
- STRATO для слоеного теста
- CRUSTO для выпечки и песочного теста
- FASTO для крема
- UNI универсальные маргарины

ЖИРЫ и МАСЛА
- Жиры специального назначения CREMARIN
- Заменители молочного жира PETERMARIN
- Масла ALTAVISTA и PALMAVISTA

РЕШЕНИЕ САМЫХ СЛОЖНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАДАЧ
Широкий ассортимент позволяет подобрать продукты, способные соответствовать даже самым специфическим запросам Клиента.
Каждый продукт подбирается в соответствии с индивидуальными требованиями производственного процесса или конечного изделия.
При необходимости, наши специалисты готовы разрабатывать продукты по специальным техническим требованиям и индивидуальным запросам Клиента.

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Забота о качестве и безопасности продуктов играет для нас важную роль.
Каждый продукт Компании отвечает самым жестким требованиям к качеству масложирового сырья для хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленности. Компания строго следит за качеством и безопасностью готовых продуктов и оперативно реагирует даже на малейшие несоответствия требованиям.
Компания сертифицирована по стандартам качества и безопасности ИСО:
ИСО 9001:2008 система менеджмента качества
ИСО 22000:2005 система менеджмента безопасности пищевой продукции   
FSSC 22000 основанная на стандартах ИСО, признанная на международном уровне схема аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи поставок

ПОЛНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Мы готовы к оказанию любых видов технологической поддержки для наших Клиентов и Партнеров:
- общие семинары и мастер-классы в демонстрационных залах, в том числе совместные с нашими дистрибьюторами;
- индивидуальные мастер-классы на заданную вами тему в своей выпечной лаборатории (до 3 человек);
- создание новых рецептур слоеных, сдобных и мучных кондитерских изделий;
- выезды на предприятие для проведения пробных выпечек и решения технологических проблем;
- консультации по подбору жировых компонентов для вашей продукции.

Накопленный опыт, сотрудничество и обмен опытом с западными партнерами, высокая квалификация специалистов и стремление к постоянному развитию позволяют постоянно совершенствовать и развивать наши продукты.