Рулет с корицей
Ингредиент | Кол-во, гр.
|
ТЕСТО | |
Мука пшеничная хлебопекарная в/с | 1400
|
Соль | 15
|
Маргарин в тесто (рекомендуем CRUSTO Special Bella) | 200
|
Яйцо | 200
|
Дрожжи прессованные | 114
|
Сахар | 60
|
ПРОСЛОЙКА
|
|
Заварной крем | 200
|
Корица | 20 |
Коричный сахар | 400 |
КРЕМ | |
Маргарин для крема (рекомендуем FASTO Premium) | 200 |
Сыр творожный | 500 |
Сахарная пудра | 500 |
Замес 4 мин. на первой скорости и 5 мин. на второй скорости.
Температура теста 18-20 ºС.
Отдых после замеса: 30 мин. при 5 ºС.
Окончательная раскатка до 3,0 мм.
Выкладывание прослойки и сворачивание изделия в рулет.
Формование.
Выпечка 17 мин. при температуре 180-190 ºС.
Смазывание кремом.
Приятного аппетита и УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!
|
|