Маргарины для выпечки и песочного теста CRUSTO - это оптимальный выбор для предприятий, которые стремятся к совершенству вкуса и формы своих выпечных изделий.
Ассортимент маргаринов для выпечки и песочного теста позволяет подобрать продукты, способные удовлетворить даже самые специфические запросы клиентов. Каждый продукт подбирается в соответствии с индивидуальными требованиями производственного процесса или конечного изделия.
CRUSTO Profi NT Маргарины для выпечки и песочного теста без транс-изомеров жирных кислот (содержание транс-изомеров менее 2%)
Профессиональная линейка маргаринов, разработанная для всех видов мучных кондитерских изделий.
Быстро взбиваются благодаря особенностям рецептурного состава.
Маргарины легко вбирают в себя сахарную пудру, сахар, яйцо, муку и другие ингредиенты.
Приятное послевкусие.
Низкая кривая плавления обеспечивает отличные органолептические характеристики.
Ассортимент:
CRUSTO Profi NT 30
CRUSTO Profi NT 32
CRUSTO Profi NT 36
CRUSTO Profi NT 37
CRUSTO Vita Маргарины для выпечки и песочного теста без транс-изомеров жирных кислот (содержание транс-изомеров менее 1%)
Маргарины для выпечки и песочного теста со сниженным до минимума содержанием транс-изомеров жирных кислот.
Высокотехнологичные маргарины для производства песочного теста.
Заметная хрупкость готовых изделий.
Равномерная поверхность.
Дополнительный объем и эластичность мякиша.
Приятный аромат и вкус готовых изделий
Ассортимент:
CRUSTO Vita 31
CRUSTO Vita 33
CRUSTO Vita 35
МАРГАРИНЫ ДЛЯ ПРОДУКТОВ С ЧИСТОЙ ЭТИКЕТКОЙ CL (Clean Label)
Маргарины, специально разработанные для продуктов с чистой этикеткой (Clean Label).
MARGARON дорабатывает маргарины таким образом, чтобы они могли удовлетворять "чистой" концепции вашего продукта: меньше индексов "Е", без красителей, без ароматизаторов, маргарины без консервантов.
MARGARON также разрабатывает специальные продукты CL (Clean Label):
CRUSTO Special CL32 для слоеных изделий.
МАРГАРИНЫ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ, ПАСХАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ И ВЫСОКОРЕЦЕПТУРНОЙ СДОБЫ
Профессиональная линейка маргаринов, разработанная для высокорецептурной сдобы, которая отлично подойдёт для куличей и прочей пасхальной выпечки: