Маргарины для кремов FASTO - это продукты, предназначенные для декорирования изделий или изготовления масляной начинки. Маргарины быстро аэририруются с коэффициентом взбиваемости 2,5-2,8, хорошо держат форму, вбирают в себя много компонентов, кроме того, эти продукты придают изделиям отличный вкус и могут использоваться, в том числе, и для выпечки.
FASTO Profi и FASTO Aero
Маргарины для кремов, жировых начинок, тортов, пирожных, суфле и других видов кондитерских изделий. Хорошо аэрируются. Обладают приятным вкусом и ароматом сливочного масла, которые передаются изделиям.
На данный момент в линейке профессиональных маргаринов для крема представлен FASTO Profi (возможен в варианте Aero 34)
FASTO Premium
Высокотехнологичный маргарин для кремов и взбивных изделий с усиленным сливочным вкусом и ароматом.Обладает высокой кремообразующей способностью, хорошо держит форму крема. Рекомендуется для всех видов жировых начинок, маслянных кремов и др.