нет пределов совершенству!
сделайте ваши продукты лучше!
Широкий ассортимент продукции и полная технологическая поддержка наших Клиентов помогают добиваться самых высоких результатов.
ГлавнаяПродукцияРецептуры
Традиционный круассан
ИНГРЕДИЕНТ%КОЛ-ВО, ГР.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с1001000
Дрожжи прессованные 550
Соль1,818
Сахар10100
Сухое молоко440
Маргарин в тесто550
Маргарин на слоение (рекомендуем STRATO Profi)43,5435
Вода холодная47-52-
1. Замес 4 мин. на первой скорости и 5 мин. на второй скорости. Температура теста 18-20 ºС
2. Отдых после замеса: 15 мин. при 5 ºС
3. Подготовка маргарина: прессование или прокатывание. Температура маргарина 16-20 ºС.
4. Слоение: 2 «книжки» (4X4). Отдых после слоения 15 мин. при 5 ºС.
5. Окончательная раскатка до 3,5 мм.
Формование.
Растойка 33-36 ºС при относительной влажности воздуха 70-80% в течение 50-70 мин.
6. Выпечка 15 мин. при температуре 210-190 ºС.


Приятного аппетита и УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!
Готовая продукция (4)
 
 
По вопросам поддержки
Тел.: (+7 812) 449-48-48
Эл. почта: specialist@margaron.ru
Все контакты
Вернуться обратно к рецептурам