нет пределов совершенству!
сделайте ваши продукты лучше!
Широкий ассортимент продукции и полная технологическая поддержка наших Клиентов помогают добиваться самых высоких результатов.
ГлавнаяПродукцияРецептуры
Овсяное печенье

Ингредиент%Кол.-во, гр
Мука пшеничная 100 420,00
Мука овсяная43180,00
Вода25105,00
Соль 0,71 3,00
Сахар 107 450,00
Маргарин CRUSTO Vita         67280,00
Сода1,436,00

Технологический процесс 
Тип тестомеса: миксер
Температура воды: 25 ºС.
Время замеса: 10-15 минут
Выпечка 13-14 мин. при температуре 190 ºС.  

Готовая продукция (3)
 
 
По вопросам поддержки
Тел.: (+7 812) 449-48-48
Эл. почта: specialist@margaron.ru
Все контакты
Вернуться обратно к рецептурам