нет пределов совершенству!
сделайте ваши продукты лучше!
Широкий ассортимент продукции и полная технологическая поддержка наших Клиентов помогают добиваться самых высоких результатов.
ГлавнаяПродукцияРецептуры
Рулет с корицей
ИнгредиентКол-во, гр.          
ТЕСТО
Мука пшеничная хлебопекарная в/с1400
Соль15
Маргарин в тесто (рекомендуем CRUSTO Special Bella)200
Яйцо200
Дрожжи прессованные114
Сахар60
ПРОСЛОЙКА

Заварной крем200
Корица20
Коричный сахар400
КРЕМ
Маргарин для крема (рекомендуем FASTO Premium)200
Сыр творожный500
Сахарная пудра500
Замес 4 мин. на первой скорости и 5 мин. на второй скорости.
Температура теста 18-20 ºС.
Отдых после замеса: 30 мин. при 5 ºС.
Окончательная раскатка до 3,0 мм.
Выкладывание прослойки и сворачивание изделия в рулет.
Формование.
Выпечка 17 мин. при температуре 180-190 ºС.
Смазывание кремом.


Приятного аппетита и УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!


Готовая продукция (2)
 
 
По вопросам поддержки
Тел.: (+7 812) 449-48-48
Эл. почта: specialist@margaron.ru
Все контакты
Вернуться обратно к рецептурам