нет пределов совершенству!
сделайте ваши продукты лучше!
Широкий ассортимент продукции и полная технологическая поддержка наших Клиентов помогают добиваться самых высоких результатов.
ГлавнаяПродукцияРецептуры
Штрудель с яблоками
ИНГРЕДИЕНТ%КОЛ-ВО, ГР. 
Мука пшеничная хлебопекарная в/с1001000
Соль2
20
Маргарин в тесто
5
50
Маргарин на слоение (рекомендуем STRATO Profi)
45
450
Вода холодная
43-47
-
НАЧИНКА


Яблоки мелко порубленные

2000
Растопленное масло (маргарин)

250
Коричневый сахар

200
Сладкая крошка

200
Изюм

200
Рубленные орехи

200
Замес 4 мин. на первой скорости и 5 мин. на второй скорости.
Температура теста 18-20 ºС.
Отдых после замеса: 30 мин. при 5 ºС.
Подготовка маргарина: прессование или прокатывание, температура маргарина 16-20 ºС.
Слоение: 2 (книжка+тройка) (4Х3)
Отдых после слоения: 15 мин. при 5 ºС.
Слоение: 2 (книжка+тройка) (4Х3)
Отдых после слоения: 15 мин. при 5 ºС.
Окончательная раскатка до 2,5 мм.
Выкладывание начинки и сворачивание изделия в рулет.
Формование.
Выпечка 17 мин. при температуре 210-190 ºС.

Приятного аппетита и УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!


Готовая продукция
 
 
По вопросам поддержки
Тел.: (+7 812) 449-48-48
Эл. почта: specialist@margaron.ru
Все контакты
Вернуться обратно к рецептурам