| 
     Рецептуры 
    
	
 
                        Мини-кекс со сладким перцем
            
Рецептура мини-кекса со сладким перцем. 
   
 Придайте своему продуктовому портфелю свежие нотки и весеннее настроение. 
Свежий взгляд на кексы. Отличного результата можно добиться, используя маргарин для выпечки CRUSTO Profi 30.  
                        Кулич к празднику Светлой Пасхи
            Рецепт Кулича к празднику Светлой Пасхи - древнейшего христианского праздника. 
В рецептуре используется маргарин, специально разработанный для высокорецептурной сдобы CRUSTO Special Bella.  
                        Традиционный круассан
            Рецепт классического круассана - символа французской кулинарии! 
Стремительно завоевав популярность в Европе еще в XVIII веке, а затем и во всем мире, круассан по праву считается неотъемлемым атрибутом традиционного европейского завтрака. Вы можете быть уверены, что это изделие займёт достойное место в вашем продуктовом портфеле. 
 
С маргаринами для слоеного теста STRATO Profi вы всегда сможете добиться легкости и изящества, присущих круассану!  
  
                        Штрудель с яблоками
            Рецепт традиционного слоеного австрийского штруделя с начинкой из яблок. 
Став популярным еще в XVIII веке в Габсбургской Империи, а затем и в Автро-Венгрии этот вид слоёного пирога стремительно завоевал популярность во всём мире как традиционное австрийское лакомство. В рецепте используется маргарин для слоеного теста STRATO Profi.  
                        Рулет с корицей
            Рецепт всемирно известного рулета с корицей. 
Готовые изделия прекрасно смотрятся как с кремом, так и без. В рецептуре используется два вида маргаринов Компании: CRUSTO Special Bella Маргарин для выпечки, разработанный специально для высокорецептурной сдобы. FASTO Premium Маргарин для крема серии премиум. 
     
  
                        Кап-кейк морковный
            
 Кап-кейк- миниатюрный тортик, которые выпекают в бумажных чашечках, впервые был придуман в США в ХIХ веке и сейчас пользуется всемирной популярностью! Всё чаще покупатель задумывается о здоровом питании, морковный кап-кейк прекрасная возможность позиционирования готового изделия не только как вкусного и, по-европейски, стильного десерта, но и как продукта, обладающего рядом полезных свойств и качеств! В рецепте используется маргарин для выпечки и песочного теста CRUSTO Aero.  
                        Профитроли сырные
            В этом рецепте классический вкус профитролей приобретает пикантность, благодаря тому, что в тесто замешивается сыр. Мягкие и нежные на вкус профитроли станут прекрасной, легкой закуской. Отличного результата можно добиться, используя маргарин для выпечки CRUSTO Profi .  
                        Овсяное печенье
            
Свежий взгляд на всем знакомое и любимое с детства овсяное печенье. Нравится всем без исключенья! Печенье можно украсить расплавленным шоколадом. Отличного результата можно добиться, используя маргарин для выпечки CRUSTO Vita  
                        Печенье с кунжутом и кофе
            Рецепт хрустящего печенья с ароматом бодрящего кофе и зёрнами кунжута - источником здоровья и молодости. Прекрасная возможность позиционирования готового изделия не только как вкусного и приятного на взгляд печенья, но и как продукта, обладающего рядом полезных свойств и качеств! 
В рецепте используется маргарин для выпечки и песочного теста CRUSTO Profi 30.  
                        Датская слойка
            Рецепт классической дрожжевой слойки с начинкой из фруктового конфитюра или крема. 
Исторически сложилось, что такие изделия стали классической выпечкой в Дании и соседних скандинавских странах (отсюда и термин «датская» в названии продукта). В рецепте используется маргарин для слоеного теста STRATO Profi 39.  |